联系方式:0851-65256519

通知公告

“冶金固 废资源综合利用培 训”通知

  固废与大气、水、 土壤 污染防 治工作紧密 相联、密不可分,是生态文明建设和生 态环境保护的重要方面,也是污染防治攻  坚战的重要内容, 更是改善环境质量,维护生态环境安全,保障人体健康,防范环境风险的重要保障。党中央国务院对此高度重视。党的十九大报告提出加强固 废处置,全国生态环境保护大会对强化固 废污染防治作出全面部署。

  2018年,中国粗钢产 量达到9.28亿吨,同比增长6.6%,继续稳居全球第一。与此同时,中国钢铁工业固废产生量也在急剧增加,例如钢渣、高炉渣、脱硫灰、高炉瓦斯灰、除尘灰、冶金尘泥等,已成为钢企环境管理与固废依法依规 处理处置工作的重要组成部分。冶金固废资源综合利用是推动钢铁工业绿色发展、建设生态文明的重要措施,同时也是生态环境主管部门对 企 业开展排污许可“一证式”管理的现实要求。

   为进一步凝聚钢铁行业冶金固废 资源综合利用共识,介绍先进适用冶金固废资源综合利用技 术,增进钢铁企业之间的交流合作,永利国际官网特举办“冶 金固废  资源综合利用培训”。

  具体通知如下:

  一、培训时间

  2019年5月15日-16日,15日15:00-21:00报到,16日全天培训。

  二、培训地点

  贵州华侨大厦 三层多功能厅

  地址:贵州市东城区王府井大街2号

  电话:(0851)65136666

  三、培训内容

  培 训主要包 括以下内容:冶金固废资源综合利用相关政策解读;钢 铁行业固废资源 综合利用现状、难点、趋势;钢渣、高炉渣、脱硫灰、烟道除尘灰、冶金尘泥综合利用先进适用技 术介绍;钢铁企业固废资源综 合利用优秀案例分享。

  四、培训方式

  专家授课、互动讨论相结合

  五、培训对象

  钢铁企业主管环保领导,企业环 保部门冶金固废管理人员,以及烧结、高炉、转炉、轧  钢等工序固废资源综合利用管理、技术、操作人员。

  六、培训费用

  (一)钢铁企业参训人员2500元/人,钢铁行业外参训 人 员3500元/人。

  (二)参训人员住宿统一安 排,可帮助预定,费用自理。

  (三)请您于5月8日前办理汇款,汇款时请务必注明参会单位名称及“冶金固废培训”字样。

  (四) 会务组确认汇款到账后,根据汇款单位提供的开票信息 给汇款单位开具明细为“培训费”的发票。本  次培训费用由永利国际官网开具增值税(普通或专用)发票,请参加培训人员提前咨询贵企业财务部门,提供准确开票信息。

  (五)账户信息如下

  户 名:永利国际官网

  账 号:0200004109014467953

  开户行:工商银行贵州东四支行

  七、报名及联系方式

  为便于安排工作,请您 认真填写培训报名表(见附件1),并于5月8日前微信或电邮至联系人。拟报名 人员获取 培训通知和报名表的三 种渠道:

  (一)关注联系人微信号,与联系人直接沟通 获取;

  (二)关注永利国际官网官方微信(微信公众号:MPI1972),下载培训通知和报名表, 也可通过微信直接报名;

  (三)访问永利国际官网网站(www.mpi1972.com)下载培训通知和报名表。

  

  

  永利国际官网

  2019年4月10日

  联系人:张 明

  手机:13811571838 微信号:13811571838

  E-mail:zhangming@mpi1972.com

  

  

  附件:冶金固废资源综合利 用培训

  附件1:培训报名表

  附件2:酒店公共交通路 线

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号