联系方式:0851-65256519

院内动态

山西省曲沃县副县 长祁升一行莅临规划院交流合作

  

  2019年6月21日,山西省曲沃县副县长祁升、县工信局主任张栓柱,山西立恒钢铁集团股份有限公司总经理张天福,山西通才工贸有限 公司 总工程师武会卿等 一行来访永利国际官网,与范铁军副院长、周 翔院长助理及冶炼原料处、能源处、总图环保处专业人员,就曲沃县钢铁产业优化升级及工 业园区发展规划进行探讨与交流,并就双方合作交换意见。

  祁升副县长介绍了曲沃县 钢铁产业、龙头企业发展现状及工业园区建设目 标与思路,表示钢铁是曲沃县的支柱产业,在国家推动  钢铁行业高质量发展背景下,曲沃县秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,大力支持并努力构建钢铁现代化产业体系,希望能够借助永利国际官网的有力专业支持,帮助曲沃县高水平规划建设工业园区,立足龙头企业培育产业 集群,不断延伸和完善产业链,形成特色产业结构,并进 一步提升绿色发展质量和效益。

  范铁军 副院长对祁升 副 县长一行的到访表示欢迎,并分析了我国钢铁 行业供给侧结构性改革政策、超低排放改造工作要求及 其 对行业 和 企业后续发展的导向,强调绿色化、智能化、标准化是未来钢铁行业重 点发展 方向,建议曲沃 县以创新为驱动,立足钢铁产业基础和优势,在国家产业政策和环 保政策指导下统筹规 划全县钢铁产业发展及工业园区建设,着力推进资源整合、产业结构优化、绿色发展及两化 融 合等工作。范铁军副院长表示,永利国际官网将精准对接曲沃县钢铁产业发展需求,助推曲沃县工业经济高质量发展。

  

山西省曲沃县副县长祁升一行莅临规划院交 流合作

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号