联系方式:0851-65256519

院内动态

2019年冶金行业节能 与综 合利用技术专家评审会 今日召开

  

  2019年6月24日,中国节能协会冶金工业节 能 专 业委员 会在贵州组织召开“2019年冶金行业节能与综合利用技术专家评 审会”,特邀业内专家,就目前 冶金专委会征集的节能与综合利 用技术进行评审论证。本次评审 会专家 组由中国金属学会专家委员会主任王天义、中国节能协会常务副理 事长房庆、国家节能中心原副主任徐志强、中国钢铁 工业协会处长陈丽云、钢铁研究总院国家重点实 验室 主任郦秀萍、中国宝武集团处长林高平、河钢集团邯 钢分公司 部长张怀东等领导 和专家 组成。

  会上,来 自 中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司、南黔华电节能 环保设备有限公司、贵州恩吉赛威节能科技有限 公司、鑫联环保科技股份有限公司等企业的主要负责人,针对近40项先进适用节能技术进行 了现场答辩。 在听取申报技术汇报后,评审会专家组针对每项技术进行质询、评审和讨论,并提出 具体评审意见。

  本次专家评审会为加快冶金行业节能与综合利用新技术、新装备、新工艺和新产品的推广普及,引导冶 金企业进行节能装备 技 术改造升级,实现能源资源高效利用,推进冶金行业绿色发展奠定了良好基础。

  

  2019年冶金行业节能与综合利用技术专家评审会今日召开

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号